viernes, 11 de noviembre de 2011

Los huevos. Tanta Nutrición en algo tan pequeño

Los huevos se consideran una de las proteínas de más alta calidad y su sabor delicioso y suave hace que se adapten a todo tipo de platillos para toda hora del día. Escuchemos las interesantes sugerencias de la Dra. Susan Bowerman.


Recomendaciones de los especialistas del Club:
La proteína es un componente importante de cada célula del cuerpo. La proteína se almacena en los músculos y órganos, y el cuerpo la utiliza para desarrollar y reparar tejidos, así como para producir enzimas y hormonas. La proteína también hace posible que la sangre lleve oxígeno a todo el cuerpo. Junto con la grasa y los carbohidratos, la proteína es un “macronutriente”, lo que significa que el organismo la requiere en cantidades relativamente grandes. El Instituto de Medicina de la Academia Nacional de las Ciencias ha concluido que nuestros requerimientos diarios de proteína deben constituir entre 10 y 35 por ciento de nuestra ingesta total de calorías.

Es ideal para el control de peso, ya sea subir de peso, bajar o mantenerse.

¿Deseas conseguir una mayor ingesta de proteína?
Si deseas mas información, no dudes en escribir.

Saludos,

EDWIN ESQUECHE NECIOSUP
Distribuidor Independiente de HERBALIFE
Telf.: (00-51) 999 611 012     RPM: #164827


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